Die Bäckerei Fleischli setzt auf Nachhaltigkeit, um die einzigartige Schweizer Qualität zu erreichen, die die Backwaren, Confiserie- und Konditoreispezialitäten so beliebt machen.
Im Jahr 1986 wurde die Bäckerei-Conditorei Fleischli von Elsbeth und René Fleischli gegründet. Mit Hingabe, Leidenschaft und qualitätsorientiertem Konzept erschufen die beiden im Laufe der über 30-jährigen Firmengeschichte ein gesundes und dynamisches Unternehmen mit 320 MitarbeiterInnen in mehr als 12 Filialen in Zürich und im Zürcher Umland.
Talentförderung bei der Bäckerei-Conditorei Fleischli AG
Wir fördern unsere Lernenden, indem sie bei Erreichen der Bildungsziele vier bezahlte Kurstage besuchen können. Im zweiten Lehrjahr kann bei Eignung und entsprechendem Angebot ein Stage von 1-2 Monaten im Ausland absolviert werden. Talente können ausserdem eigene Ideen/Projekte umsetzen, wie zum Beispiel einen Pralinen-Weihnachtskalender für unsere Filialen kreieren. Bei uns können alle Lernenden die BMS besuchen. Bei einer Abschlussnote von 5+, garantieren wir einen Anschlussvertrag für 1 Jahr.